![]() |
Wabup Nganjuk Trihandy didampingi Sekda Nur Solekan saat sidak pelayanan di RSD Nganjuk, Senin (24/2/2025) |
Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan optimal.
Fasilitas yang dikunjungi antara lain Rumah Sakit Daerah (RSD) Nganjuk, Mal Pelayanan Publik, dan RSUD Kertosono. Dalam kunjungannya, Mas Handy didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nganjuk, Nur Sholekan.
Mas Handy meninjau langsung proses pelayanan di setiap lokasi, berdialog dengan para direktur, kepala OPD, dan staf yang bertugas. "Ini menjadi momen untuk menampung aspirasi serta kendala yang dihadapi tenaga pelayanan dalam menjalankan tugas mereka," ujar Wakil Bupati.
Selain itu, Mas Handy juga berinteraksi dengan masyarakat yang sedang mengurus berbagai keperluan. Ia menanyakan pengalaman mereka terkait kecepatan dan kemudahan layanan yang diberikan.
"Bagaimana pak, pelayanan di RSD Nganjuk ini, apakah sulit dilayani atau lama dalam pelayanan?" tanya Mas Handy kepada salah satu pasien, Suparni, asal Desa Klodan, Kecamatan Ngetos. Suparni mengaku cukup puas dengan pelayanan di RSD Nganjuk.
Mas Handy juga memeriksa sarana dan prasarana di setiap fasilitas yang dikunjungi untuk memastikan semuanya berfungsi dengan baik demi kenyamanan masyarakat.
Rif/Pas/adv/2025
Rif/Pas/adv/2025
0 komentar:
Post a Comment